(3852) 28-99-37
Барнаул
Парус. Туристическая компания
Страны

Адрес:
Барнаул, пр. Ленина, 39, офис 514 (ТЦ ПРОСПЕКТ)

Телефон:

(3852) 28-99-36

(3852) 28-99-37

(3852) 28-99-38

(3852) 28-99-39

ДЛЯ ЭКСТРЕННОЙ СВЯЗИ 8-913-210-3061

E-mail:
info@parus-barnaul.ru



Оформление виз


Интересует отдых в России или за рубежом?
Позвоните по телефону 28-99-37 или заполните форму






ТИП (L) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ Срок оформления 11 рабочих дней Срок пребывания 30 дней Коридор на въезд 90 дней Стоимость 6 100 руб.

Документы необходимые для оформления туристической визы однократной: • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство); • Выписка из банка (если человек не работает) • 1 цветное фото*  • Заполненный опросный лист.

ТИП (F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ Срок оформления 11 рабочих дней Срок пребывания 90 дней Коридор на въезд 180 дней Стоимость 12 100 руб.

Документы, необходимые для оформления деловой коммерческой двукратной визы для поездки в Китай: • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство); • Выписка из банка (если человек не работает) • 1 цветное фото*  • заполненный опросный лист. Лицам моложе 25 лет не открывается

ТИП (F)ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ Срок оформления 11 рабочих дней Срок пребывания 90 дней Коридор на въезд 90 дней Стоимость 8 400 руб.

Документы необходимые для оформления деловой коммерческой однократной визы: • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство); • Выписка из банка (если человек не работает) • 1 цветное фото*  заполненный опросный лист для оформления виз. Лицам моложе 25 лет не открывается

ТИП (L) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ Срок оформления 11 рабочих дней Срок пребывания 30 дней Коридор на въезд 90 дней Стоимость 10 100 руб.

Документы необходимые для оформления туристической визы двукратной: • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство); • Выписка из банка (если человек не работает) • 1 цветное фото* • заполненный опросный лист для оформления виз в Китай.

ТИП (X) УЧЕБНАЯ Срок оформления 11 рабочих дней Срок пребывания 30 дней Коридор на въезд 90 дней Стоимость 6 100 руб.

 

*требования к фотографии: размер фото 48*33 мм, расстояние от подбородка до нижнего края не менее 7 мм, от макушки до верхнего края от 3 до 5 мм, от уха до уха от 15 до 22 мм, размер головы 28-33 мм. Фотография должна быть цветная, матовая, на белом фоне, без уголков и овалов




Есть вопрос?
Спроси у нас!
ФИО*:
Телефон с кодом города:
E-mail*:
Вопрос*:
© 2007 Туристическая компания "Парус"
Поддержка сайта
Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.